Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Desarrollo de productos cárnic...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Desarrollo de productos cárnicos adicionados con ácido linoléico conjugado

Desarrollo de productos cárnicos adicionados con ácido linoléico conjugado

Bibliographic Details
Main Author: Puga Velázquez, Dennis Melisa
Other Authors: Ramírez Orejel, Juan Carlos (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2014
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720324
http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0720324/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Elaboración de un yogurt bajo en grasa, adicionado con CLA (ácido linoléico conjugado) encapsulado en esferas de quitosán-alginato
    by: Rodríguez Espinoza, Martín
    Published: (2018)
  • Determinacion de dioxido de titanio en productos carnicos embutidos adicionados con soya
    by: Esquinca Vila, Hector Eduardo
    Published: (1990)
  • Composición de ácidos grasos y contenido de ácido linoleico conjugado en quesos de leche de cabra manufacturados en México
    by: Fuentes Ramírez, Angélica
    Published: (2009)
  • Evaluación de la estabilidad de un producto cárnico cocido tipo emulsión adicionado con proteína aislada de soya
    by: Vicente Ricardo, Guillermo
    Published: (2019)
  • Efecto de los acidos grasos omega-3 (FA w-3) y linoleico conjugado (CLA) en la diabetes mellitus 2 (DM2) en ratas wistar
    by: Orozco Tapia, Rita Isabel
    Published: (2008)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips