Incidencia de Clostridium perfringens en carnes y su importancia sanitaria
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1978
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720394 http://132.248.9.195/ppt2002/0720394/Index.html |
_version_ | 1832755713449918464 |
---|---|
author | Serrano López, Beatriz de Gpe. |
author2 | Salcedo Olavarrieta, Natalia Bravo Medina, Enrique |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Salcedo Olavarrieta, Natalia Bravo Medina, Enrique Serrano López, Beatriz de Gpe. |
author_sort | Serrano López, Beatriz de Gpe. |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000720394 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1978 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007203942024-06-18T01:15:29Z Incidencia de Clostridium perfringens en carnes y su importancia sanitaria Serrano López, Beatriz de Gpe. Salcedo Olavarrieta, Natalia Bravo Medina, Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1978 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720394 http://132.248.9.195/ppt2002/0720394/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000720394 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Serrano López, Beatriz de Gpe. Incidencia de Clostridium perfringens en carnes y su importancia sanitaria |
title | Incidencia de Clostridium perfringens en carnes y su importancia sanitaria |
title_full | Incidencia de Clostridium perfringens en carnes y su importancia sanitaria |
title_fullStr | Incidencia de Clostridium perfringens en carnes y su importancia sanitaria |
title_full_unstemmed | Incidencia de Clostridium perfringens en carnes y su importancia sanitaria |
title_short | Incidencia de Clostridium perfringens en carnes y su importancia sanitaria |
title_sort | incidencia de clostridium perfringens en carnes y su importancia sanitaria |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720394 http://132.248.9.195/ppt2002/0720394/Index.html |
work_keys_str_mv | AT serranolopezbeatrizdegpe incidenciadeclostridiumperfringensencarnesysuimportanciasanitaria |