Incidencia de Clostridium perfringens en carnes y su importancia sanitaria

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Serrano López, Beatriz de Gpe.
Otras Contribuciones: Salcedo Olavarrieta, Natalia (Asesor), Bravo Medina, Enrique (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1978
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720394
http://132.248.9.195/ppt2002/0720394/Index.html
_version_ 1832755713449918464
author Serrano López, Beatriz de Gpe.
author2 Salcedo Olavarrieta, Natalia
Bravo Medina, Enrique
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Salcedo Olavarrieta, Natalia
Bravo Medina, Enrique
Serrano López, Beatriz de Gpe.
author_sort Serrano López, Beatriz de Gpe.
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000720394
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1978
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007203942024-06-18T01:15:29Z Incidencia de Clostridium perfringens en carnes y su importancia sanitaria Serrano López, Beatriz de Gpe. Salcedo Olavarrieta, Natalia Bravo Medina, Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1978 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720394 http://132.248.9.195/ppt2002/0720394/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000720394 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Serrano López, Beatriz de Gpe.
Incidencia de Clostridium perfringens en carnes y su importancia sanitaria
title Incidencia de Clostridium perfringens en carnes y su importancia sanitaria
title_full Incidencia de Clostridium perfringens en carnes y su importancia sanitaria
title_fullStr Incidencia de Clostridium perfringens en carnes y su importancia sanitaria
title_full_unstemmed Incidencia de Clostridium perfringens en carnes y su importancia sanitaria
title_short Incidencia de Clostridium perfringens en carnes y su importancia sanitaria
title_sort incidencia de clostridium perfringens en carnes y su importancia sanitaria
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720394
http://132.248.9.195/ppt2002/0720394/Index.html
work_keys_str_mv AT serranolopezbeatrizdegpe incidenciadeclostridiumperfringensencarnesysuimportanciasanitaria