Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio preliminar sobre la ma...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio preliminar sobre la maduración de la carne (res y cerdo) en México

Estudio preliminar sobre la maduración de la carne (res y cerdo) en México

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Sánches Iglesias, Justiniano, Rodríguez Rodríguez, Juan Manuel
Otras Contribuciones: Bernal Castelazo, Ricardo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1978
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720576
http://132.248.9.195/ppt2002/0720576/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720576
http://132.248.9.195/ppt2002/0720576/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio del proceso de maduración en carne de res mexicana
    por: Ruiz López, Francisco Alejandro
    Publicado: (2016)
  • El abasto de carne de res al Distrito Federal
    por: Romero Moreno, Gabriel
    Publicado: (1964)
  • Estudio comparativo de algunos parámetros de calidad y determinación de la composición química entre la carne de res de EE. UU. y la carne de res de Costa Rica
    por: Escobar García, Cirenia
    Publicado: (2008)
  • Desarrollo de una formulacion y proceso de enlatado de carne de res
    por: Ortiz Palma Perez, Juan Diego
    Publicado: (1989)
  • Problemas de abastecimiento de carne de res en el Distrito Federal
    por: Arriola Hidalgo, Marciano
    Publicado: (1963)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda