Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio preliminar sobre la ma...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Estudio preliminar sobre la maduración de la carne (res y cerdo) en México

Estudio preliminar sobre la maduración de la carne (res y cerdo) en México

Bibliographic Details
Main Authors: Sánches Iglesias, Justiniano, Rodríguez Rodríguez, Juan Manuel
Other Authors: Bernal Castelazo, Ricardo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1978
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720576
http://132.248.9.195/ppt2002/0720576/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720576
http://132.248.9.195/ppt2002/0720576/Index.html

Similar Items

  • Estudio del proceso de maduración en carne de res mexicana
    by: Ruiz López, Francisco Alejandro
    Published: (2016)
  • El abasto de carne de res al Distrito Federal
    by: Romero Moreno, Gabriel
    Published: (1964)
  • Estudio comparativo de algunos parámetros de calidad y determinación de la composición química entre la carne de res de EE. UU. y la carne de res de Costa Rica
    by: Escobar García, Cirenia
    Published: (2008)
  • Desarrollo de una formulacion y proceso de enlatado de carne de res
    by: Ortiz Palma Perez, Juan Diego
    Published: (1989)
  • Problemas de abastecimiento de carne de res en el Distrito Federal
    by: Arriola Hidalgo, Marciano
    Published: (1963)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips