Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Uso de antioxidantes naturales...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Uso de antioxidantes naturales aplicados en productos carnicos de cerdo

Uso de antioxidantes naturales aplicados en productos carnicos de cerdo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Guirant, Rosalba
Otras Contribuciones: Ramírez Orejel, Juan Carlos (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2014
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000722172
http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0722172/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000722172
http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0722172/Index.html

Ejemplares similares

  • Extracto de romero como antioxidante en productos cárnicos
    por: Vega Rivas, Daniela
    Publicado: (2024)
  • Uso e importancia de algunos hidrocoloides aplicados a productos carnicos
    por: Mejia Dicanti, Maria del Rocio
    Publicado: (1990)
  • "Evaluación del efecto antioxidante del compuesto sintético ROTO 4-150 en un producto cárnico"
    por: Mendoza Bernal, Alexa Itzel
    Publicado: (2025)
  • Revision de tecnologia de saborizantes aplicados a productos carnicos procesados
    por: Estrada Martinez, Rocio
    Publicado: (1994)
  • Evaluación de la estabilidad antioxidante de extractos de insectos, y su incorporación a un producto cárnico
    por: Cuaxospa Xolalpa, Berenice
    Publicado: (2021)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda