Caracterización bromatológica y determinación de factores tóxicos naturales de partes comestibles de guaje rojo (leucaena esculenta subsp. esculenta)
Autor principal: | Sánchez Hurtado, Juan Carlos |
---|---|
Otras Contribuciones: | Lucas Florentino, Bernardo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000724284 http://132.248.9.195/ptd2015/enero/0724284/Index.html |
Ejemplares similares
-
Caracterización del sistema de aprovechamiento del Guaje Rojo Leucaena esculenta subsp. esculenta (Mociño & Sesse ex DC.) Benth., en Colonia San Martín, Zapotitlán, Puebla
por: León Aguilar, Elizabeth
Publicado: (2009) -
Etnobotánica del "guaje" en dos comunidades de la mixteca baja oaxaqueña y efecto de los extractos de Leucaena esculenta (moc. & sessé ex dc.) Benth, en cisticercos de Taenia crassiceps
por: Peralta Juárez, Itzel
Publicado: (2013) -
Etnobotanica y procesos de domesticacion en Leucaena esculenta (Moc. et Sesse ex A.D.C.) Benth
por: Casas, Alejandro
Publicado: (1992) -
Determinación fitoquímica de los principales grupos de metabolitos secundarios de Leucaena leucocephala y L. esculenta de la localidad de Tlayacapan, Morelos
por: Mora Villa, María de los Ángeles
Publicado: (2023) -
Estudio del potencial de micorrizacion por endovitos V-A y nodulacion por Rhizobium que se asocian al huaje rojo (leucaena esculenta) en suelos del Estado de Oaxaca
por: Cuenca Aguilar, Beatriz
Publicado: (1988)