Biografía cultural de la cocina y sus utensilios : la especialización del buen comer y el buen beber a través de la basura arqueológica en Puebla durante los Siglos XVIII y XIX
Autor principal: | Reynoso Ramos, Citlalli |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sugiura Y., Yoko (Asesor) |
Formato: | Tesis de doctorado |
Publicado: |
MX
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000724718 http://132.248.9.195/ptd2015/enero/0724718/Index.html |
Ejemplares similares
-
Compendio de los utensilios en la cocina mexicana
por: Cortés García, Fernanda Julieta
Publicado: (2014) -
Reingenieria aplicada al proceso de fabricacion de las ollas a presion en una empresa de utensilios de cocina
por: Ramirez Jimenez, Humbero Julian
Publicado: (2004) -
Gasterea y Clío : la cultura codificada en los libros de cocina impresos, usados en el México del siglo XIX
por: Ruiz Cervera, María Rosa
Publicado: (2011) -
Diseño de una cocina solar tipo funnel y su evaluación de acuerdo a la norma internacional ASAE Standard S580.1
por: Santamaría Lemus, Sofía
Publicado: (2024) -
Cocinas integrales para vivienda tipo medio
por: Alvarez del Castillo Ledesma, Laura
Publicado: (1994)