Cuantificación de compuestos que contribuyen en el aroma de la cerveza por microextracción en fase sólida seguida de cromatografía de gases-espectrometría de masas
Main Author: | Heredia Roldán, Ana Cristina |
---|---|
Other Authors: | Peña Álvarez, Araceli Patricia (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000725948 http://132.248.9.195/ptd2015/febrero/0725948/Index.html |
Similar Items
-
Determinación de contaminantes emergentes en peces por microextracción en fase sólida in vivo seguida de cromatografía de gases-espectrometría de masas
by: Ocaña Ríos, Iran
Published: (2019) -
Identificación y cuantificación de terpenos en agave mezcalero por microextracción en fase sólida-cromatografía de gases-espectrometría de masas
by: Santos Hernández, Jorge Luis
Published: (2008) -
Análisis de componentes volátiles y semivolátiles de diferentes variedades de fresa utilizando microextracción en fase sólida seguida de cromatografía de gases-espectrometría de masas
by: Tenorio Rosales, Hugo Miguel
Published: (2010) -
Propuesta de un dispositivo para la determinación de compuestos orgánicos volátiles en aliento mediante microextracción en fase sólida seguida de cromatografía de gases-espectrometría de masas
by: Cepeda Salinas, Diego Antonio
Published: (2024) -
Identificación y cuantificación de PPCP's en aguas residuales por microextracción en fase sólida-cromatografía de gases-espectrometría de masas (MEFS-CG-EM)
by: Castillo Alanís, Luz Alejandra
Published: (2009)