Contrastación de una fermentación espontánea y controlada con pediococcus acidilactici y lactobacillus plantarum en la maduración de salami
Main Author: | Díaz Rodríguez, Adriana |
---|---|
Other Authors: | Llorente Bousquets, Adriana (Asesor), López Pérez, Jorge (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000727709 http://132.248.9.195/ptd2015/abril/0727709/Index.html |
Similar Items
-
Efecto de la microencapsulación de pediococcus acidilactici y lactobacillus plantarum en alginato-goma arábiga para su uso como probióticos
by: Sandoval Mosqueda, Ivonne Lizeth
Published: (2016) -
Aplicacion de Pediococcus acidilactici en la elaboracion de un embutido tipo salami
by: Bello Hidalgo, Humberto, et al.
Published: (1992) -
Caracterización de pediococcus acidilactici ATCC 8042 como probiótico potencial mediante pruebas in vitro y su evaluación comparativa con lactobacillus plantarum atcc 8014
by: Cerón Rosiles, Ricardo
Published: (2014) -
Evaluacion del efecto de bioconservacion en Salamis al adicionar Pediococcus acidilactici ATCC 8042 como cultivo iniciador
by: Rivera Quiroz, Joaquin
Published: (2005) -
Espectro antimicrobiano de Pediococcus acidilactici ATCC 8042
by: Hernandez Olvera, Jacqueline
Published: (2005)