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Los restaurantes en la Ciudad de México en la segunda mitad del Siglo XIX (1869-1910)

Los restaurantes en la Ciudad de México en la segunda mitad del Siglo XIX (1869-1910)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez Ocampo, Víctor Maximino
Otras Contribuciones: Infante Vargas, Lucrecia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2015
Materias:
Humanidades y de las Artes
Restaurantes
México
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000729569
http://132.248.9.195/ptd2015/mayo/0729569/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000729569
http://132.248.9.195/ptd2015/mayo/0729569/Index.html

Ejemplares similares

  • La promocion de restaurantes en el Distrito Federal
    por: Mieres Hermosillo Mauricio
    Publicado: (1980)
  • Estudio sobre contabilidad de restaurantes
    por: Laris Casillas, Francisco Javier
    Publicado: (1955)
  • Contabilidad aplicada a la organizacion de restaurantes
    por: Dorantes Hernandez, Patricia Margarita
    Publicado: (1980)
  • La utilización de productos alimenticios elaborados en restaurantes, hoteles y comedores industriales grandes consumidores
    por: Allamand Sanchez, Andrés Ernest
    Publicado: (1993)
  • Algunos aspectos de control interno en hoteles y restaurantes
    por: Ugalde Navarro, Juan Gabriel
    Publicado: (1994)

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