Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Inocuidad de los aditivos alim...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Inocuidad de los aditivos alimentarios

Inocuidad de los aditivos alimentarios

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Albarrán Hernández, David Santiago
Otras Contribuciones: Hidalgo Torres, Miguel Ángel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2015
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000730264
http://132.248.9.195/ptd2015/junio/0730264/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000730264
http://132.248.9.195/ptd2015/junio/0730264/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio monografico de los fosfatos como aditivo alimentario
    por: Salcido Sanchez, Blanca Lilia
    Publicado: (1991)
  • Aseguramimento de calidad en la industria de aditivos alimentarios
    por: Barajas Pacheco, Natalia del Carmen
    Publicado: (2001)
  • Estudio bibliografico sobre el uso de aditivos alimentarios en productos lacteos
    por: Rosete López, Julia Guadalupe
    Publicado: (1991)
  • Obtencion de globina de bovino; posibles alternativas de uso como aditivo alimentario
    por: Rodriguez Palacios, Felipe
    Publicado: (1986)
  • Revision de los aditivos alimentarios utilizados en la manufactura de saborizantes y justificacion para su uso
    por: Rodea Martinez, Rosario Adriana
    Publicado: (2001)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda