Uso de ultrasonido como pretratamiento en la deshidratación osmótica de carne de cerdo longissimus thoracis
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000730667 http://132.248.9.195/ptd2015/junio/0730667/Index.html |
_version_ | 1832755393957199873 |
---|---|
author | Paz Díaz, Mayra |
author2 | Meléndez Pérez, Rosalía Arjona Román, José Luis |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Meléndez Pérez, Rosalía Arjona Román, José Luis Paz Díaz, Mayra |
author_sort | Paz Díaz, Mayra |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000730667 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2015 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007306672024-06-18T02:24:59Z Uso de ultrasonido como pretratamiento en la deshidratación osmótica de carne de cerdo longissimus thoracis Paz Díaz, Mayra Meléndez Pérez, Rosalía Arjona Román, José Luis Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000730667 http://132.248.9.195/ptd2015/junio/0730667/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000730667 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Paz Díaz, Mayra Uso de ultrasonido como pretratamiento en la deshidratación osmótica de carne de cerdo longissimus thoracis |
title | Uso de ultrasonido como pretratamiento en la deshidratación osmótica de carne de cerdo longissimus thoracis |
title_full | Uso de ultrasonido como pretratamiento en la deshidratación osmótica de carne de cerdo longissimus thoracis |
title_fullStr | Uso de ultrasonido como pretratamiento en la deshidratación osmótica de carne de cerdo longissimus thoracis |
title_full_unstemmed | Uso de ultrasonido como pretratamiento en la deshidratación osmótica de carne de cerdo longissimus thoracis |
title_short | Uso de ultrasonido como pretratamiento en la deshidratación osmótica de carne de cerdo longissimus thoracis |
title_sort | uso de ultrasonido como pretratamiento en la deshidratación osmótica de carne de cerdo longissimus thoracis |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000730667 http://132.248.9.195/ptd2015/junio/0730667/Index.html |
work_keys_str_mv | AT pazdiazmayra usodeultrasonidocomopretratamientoenladeshidratacionosmoticadecarnedecerdolongissimusthoracis |