Estudio reológico mediante determinaciones oscilatorias de pequeña amplitud y determinación de propiedades de flujo en formulaciones de chocolate/menta y emulgentes comerciales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Feerman Molina, César Rafael
Otras Contribuciones: Ruiz Trejo, Rodolfo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735133
http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735133/Index.html
_version_ 1777516629443215361
author Feerman Molina, César Rafael
author2 Ruiz Trejo, Rodolfo
author2_role Asesor
author_facet Ruiz Trejo, Rodolfo
Feerman Molina, César Rafael
author_sort Feerman Molina, César Rafael
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero Químico
dc:degree.name_facet Ingeniero Químico
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000735133
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2015
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007351332021-05-20T20:59:06Z Estudio reológico mediante determinaciones oscilatorias de pequeña amplitud y determinación de propiedades de flujo en formulaciones de chocolate/menta y emulgentes comerciales Feerman Molina, César Rafael Ruiz Trejo, Rodolfo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías 2015 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735133 http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735133/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000735133 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías
Feerman Molina, César Rafael
Estudio reológico mediante determinaciones oscilatorias de pequeña amplitud y determinación de propiedades de flujo en formulaciones de chocolate/menta y emulgentes comerciales
title Estudio reológico mediante determinaciones oscilatorias de pequeña amplitud y determinación de propiedades de flujo en formulaciones de chocolate/menta y emulgentes comerciales
title_full Estudio reológico mediante determinaciones oscilatorias de pequeña amplitud y determinación de propiedades de flujo en formulaciones de chocolate/menta y emulgentes comerciales
title_fullStr Estudio reológico mediante determinaciones oscilatorias de pequeña amplitud y determinación de propiedades de flujo en formulaciones de chocolate/menta y emulgentes comerciales
title_full_unstemmed Estudio reológico mediante determinaciones oscilatorias de pequeña amplitud y determinación de propiedades de flujo en formulaciones de chocolate/menta y emulgentes comerciales
title_short Estudio reológico mediante determinaciones oscilatorias de pequeña amplitud y determinación de propiedades de flujo en formulaciones de chocolate/menta y emulgentes comerciales
title_sort estudio reológico mediante determinaciones oscilatorias de pequeña amplitud y determinación de propiedades de flujo en formulaciones de chocolate/menta y emulgentes comerciales
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735133
http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735133/Index.html
work_keys_str_mv AT feermanmolinacesarrafael estudioreologicomediantedeterminacionesoscilatoriasdepequenaamplitudydeterminaciondepropiedadesdeflujoenformulacionesdechocolatementayemulgentescomerciales