Estudio reológico mediante determinaciones oscilatorias de pequeña amplitud y determinación de propiedades de flujo en formulaciones de chocolate/menta y emulgentes comerciales
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735133 http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735133/Index.html |
_version_ | 1777516629443215361 |
---|---|
author | Feerman Molina, César Rafael |
author2 | Ruiz Trejo, Rodolfo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Ruiz Trejo, Rodolfo Feerman Molina, César Rafael |
author_sort | Feerman Molina, César Rafael |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero Químico |
dc:degree.name_facet | Ingeniero Químico |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000735133 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2015 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007351332021-05-20T20:59:06Z Estudio reológico mediante determinaciones oscilatorias de pequeña amplitud y determinación de propiedades de flujo en formulaciones de chocolate/menta y emulgentes comerciales Feerman Molina, César Rafael Ruiz Trejo, Rodolfo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías 2015 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735133 http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735133/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000735133 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías Feerman Molina, César Rafael Estudio reológico mediante determinaciones oscilatorias de pequeña amplitud y determinación de propiedades de flujo en formulaciones de chocolate/menta y emulgentes comerciales |
title | Estudio reológico mediante determinaciones oscilatorias de pequeña amplitud y determinación de propiedades de flujo en formulaciones de chocolate/menta y emulgentes comerciales |
title_full | Estudio reológico mediante determinaciones oscilatorias de pequeña amplitud y determinación de propiedades de flujo en formulaciones de chocolate/menta y emulgentes comerciales |
title_fullStr | Estudio reológico mediante determinaciones oscilatorias de pequeña amplitud y determinación de propiedades de flujo en formulaciones de chocolate/menta y emulgentes comerciales |
title_full_unstemmed | Estudio reológico mediante determinaciones oscilatorias de pequeña amplitud y determinación de propiedades de flujo en formulaciones de chocolate/menta y emulgentes comerciales |
title_short | Estudio reológico mediante determinaciones oscilatorias de pequeña amplitud y determinación de propiedades de flujo en formulaciones de chocolate/menta y emulgentes comerciales |
title_sort | estudio reológico mediante determinaciones oscilatorias de pequeña amplitud y determinación de propiedades de flujo en formulaciones de chocolate/menta y emulgentes comerciales |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735133 http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735133/Index.html |
work_keys_str_mv | AT feermanmolinacesarrafael estudioreologicomediantedeterminacionesoscilatoriasdepequenaamplitudydeterminaciondepropiedadesdeflujoenformulacionesdechocolatementayemulgentescomerciales |