Evaluación del efecto de un complemento alimenticio formulado a base de ácidos grasos Omega-3 y vitamina E sobre la generación de especies reactivas de oxígeno en perros infectados con toxocara canis
Main Author: | Villalobos Peñalosa, Rafael |
---|---|
Other Authors: | Alcalá Canto, Yazmin (Asesor) |
Format: | Tesis de maestría |
Published: |
MX
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735139 http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735139/Index.html |
Similar Items
-
Toxocara canis
by: Werner Cicero, Walter Georg
Published: (1992) -
Detección de ADN de toxocara canis en sangre de conejos infectados experimentalmente
by: Rosales Chanes, Francisco
Published: (2015) -
Efectividad del fenbendazol granulado en la migracion larvaria de toxocara canis en cachorros de perros infectados experimentalmente
by: Zepeda Cordoba, Laura Margarita
Published: (1985) -
Efecto de los acidos grasos omega 3 y 6 sobre la calidad seminal del perro (Canis lupus familiaris)
by: Mendoza Rosas, Leobardo
Published: (2006) -
Comparación de la actividad de cuatro productos comerciales formulados a base de ivermectina y pracicuantel, contra larvas de Toxocara canis enquistadas en jerbos
by: Báez Mondragón, Samanta Yenifer
Published: (2009)