Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Establecimiento de las condici...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Establecimiento de las condiciones óptimas de obtención de requesón a partir de lactosuero dulce y ácido de ganado bovino y caprino

Establecimiento de las condiciones óptimas de obtención de requesón a partir de lactosuero dulce y ácido de ganado bovino y caprino

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Medina, Ilse del Carmen
Otras Contribuciones: Ramírez Pérez, Aurora Hilda (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2015
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735837
http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735837/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735837
http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735837/Index.html

Ejemplares similares

  • Desarrollo de un dulce tipo cajeta a partir de lactosuero bovino y caprino con proteína de soya
    por: Ferraez Fernández, Berenice
    Publicado: (2016)
  • Elaboración de una bebida a base de lactosuero dulce, deslactosado bovino y caprino adicionada con pulpa de fruta
    por: Jacales Rojas, Dafne Lorena
    Publicado: (2015)
  • Efecto del uso de conservadores en la estabilidad y vida de anaquel de una bebida a base de lactosuero dulce bovino y caprino con pulpa de mango
    por: Montalvo Muñoz, Mariana
    Publicado: (2017)
  • El requeson como alimento
    por: Sarmina Mastache, Luz Ma.
    Publicado: (1948)
  • Condiciones optimas en la obtencion de indicadores acido-base
    por: Morgado Moreno, Jorge
    Publicado: (1988)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda