Establecimiento de las condiciones óptimas de obtención de requesón a partir de lactosuero dulce y ácido de ganado bovino y caprino

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Medina, Ilse del Carmen
Otras Contribuciones: Ramírez Pérez, Aurora Hilda (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735837
http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735837/Index.html
_version_ 1777517283923460097
author Hernández Medina, Ilse del Carmen
author2 Ramírez Pérez, Aurora Hilda
author2_role Asesor
author_facet Ramírez Pérez, Aurora Hilda
Hernández Medina, Ilse del Carmen
author_sort Hernández Medina, Ilse del Carmen
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000735837
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2015
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007358372021-05-20T21:07:20Z Establecimiento de las condiciones óptimas de obtención de requesón a partir de lactosuero dulce y ácido de ganado bovino y caprino Hernández Medina, Ilse del Carmen Ramírez Pérez, Aurora Hilda Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735837 http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735837/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000735837 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Hernández Medina, Ilse del Carmen
Establecimiento de las condiciones óptimas de obtención de requesón a partir de lactosuero dulce y ácido de ganado bovino y caprino
title Establecimiento de las condiciones óptimas de obtención de requesón a partir de lactosuero dulce y ácido de ganado bovino y caprino
title_full Establecimiento de las condiciones óptimas de obtención de requesón a partir de lactosuero dulce y ácido de ganado bovino y caprino
title_fullStr Establecimiento de las condiciones óptimas de obtención de requesón a partir de lactosuero dulce y ácido de ganado bovino y caprino
title_full_unstemmed Establecimiento de las condiciones óptimas de obtención de requesón a partir de lactosuero dulce y ácido de ganado bovino y caprino
title_short Establecimiento de las condiciones óptimas de obtención de requesón a partir de lactosuero dulce y ácido de ganado bovino y caprino
title_sort establecimiento de las condiciones óptimas de obtención de requesón a partir de lactosuero dulce y ácido de ganado bovino y caprino
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735837
http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735837/Index.html
work_keys_str_mv AT hernandezmedinailsedelcarmen establecimientodelascondicionesoptimasdeobtencionderequesonapartirdelactosuerodulceyacidodeganadobovinoycaprino