Establecimiento de las condiciones óptimas de obtención de requesón a partir de lactosuero dulce y ácido de ganado bovino y caprino
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735837 http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735837/Index.html |
_version_ | 1777517283923460097 |
---|---|
author | Hernández Medina, Ilse del Carmen |
author2 | Ramírez Pérez, Aurora Hilda |
author2_role | Asesor |
author_facet | Ramírez Pérez, Aurora Hilda Hernández Medina, Ilse del Carmen |
author_sort | Hernández Medina, Ilse del Carmen |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000735837 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2015 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007358372021-05-20T21:07:20Z Establecimiento de las condiciones óptimas de obtención de requesón a partir de lactosuero dulce y ácido de ganado bovino y caprino Hernández Medina, Ilse del Carmen Ramírez Pérez, Aurora Hilda Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735837 http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735837/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000735837 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Hernández Medina, Ilse del Carmen Establecimiento de las condiciones óptimas de obtención de requesón a partir de lactosuero dulce y ácido de ganado bovino y caprino |
title | Establecimiento de las condiciones óptimas de obtención de requesón a partir de lactosuero dulce y ácido de ganado bovino y caprino |
title_full | Establecimiento de las condiciones óptimas de obtención de requesón a partir de lactosuero dulce y ácido de ganado bovino y caprino |
title_fullStr | Establecimiento de las condiciones óptimas de obtención de requesón a partir de lactosuero dulce y ácido de ganado bovino y caprino |
title_full_unstemmed | Establecimiento de las condiciones óptimas de obtención de requesón a partir de lactosuero dulce y ácido de ganado bovino y caprino |
title_short | Establecimiento de las condiciones óptimas de obtención de requesón a partir de lactosuero dulce y ácido de ganado bovino y caprino |
title_sort | establecimiento de las condiciones óptimas de obtención de requesón a partir de lactosuero dulce y ácido de ganado bovino y caprino |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735837 http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735837/Index.html |
work_keys_str_mv | AT hernandezmedinailsedelcarmen establecimientodelascondicionesoptimasdeobtencionderequesonapartirdelactosuerodulceyacidodeganadobovinoycaprino |