Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Establecimiento de las condici...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Establecimiento de las condiciones óptimas de obtención de requesón a partir de lactosuero dulce y ácido de ganado bovino y caprino

Establecimiento de las condiciones óptimas de obtención de requesón a partir de lactosuero dulce y ácido de ganado bovino y caprino

Bibliographic Details
Main Author: Hernández Medina, Ilse del Carmen
Other Authors: Ramírez Pérez, Aurora Hilda (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2015
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735837
http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735837/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735837
http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735837/Index.html

Similar Items

  • Desarrollo de un dulce tipo cajeta a partir de lactosuero bovino y caprino con proteína de soya
    by: Ferraez Fernández, Berenice
    Published: (2016)
  • Elaboración de una bebida a base de lactosuero dulce, deslactosado bovino y caprino adicionada con pulpa de fruta
    by: Jacales Rojas, Dafne Lorena
    Published: (2015)
  • Efecto del uso de conservadores en la estabilidad y vida de anaquel de una bebida a base de lactosuero dulce bovino y caprino con pulpa de mango
    by: Montalvo Muñoz, Mariana
    Published: (2017)
  • El requeson como alimento
    by: Sarmina Mastache, Luz Ma.
    Published: (1948)
  • Condiciones optimas en la obtencion de indicadores acido-base
    by: Morgado Moreno, Jorge
    Published: (1988)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips