Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000737039 http://132.248.9.195/ptd2015/octubre/0737039/Index.html |
_version_ | 1777516149745909761 |
---|---|
author | Cerón Mondragón, Jessica |
author2 | Casas Alencaster, Norma Beatríz |
author2_role | Asesor |
author_facet | Casas Alencaster, Norma Beatríz Cerón Mondragón, Jessica |
author_sort | Cerón Mondragón, Jessica |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000737039 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2015 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007370392021-05-20T21:19:16Z Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba Cerón Mondragón, Jessica Casas Alencaster, Norma Beatríz Flores Minutti, José Jaime Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000737039 http://132.248.9.195/ptd2015/octubre/0737039/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000737039 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cerón Mondragón, Jessica Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba |
title | Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba |
title_full | Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba |
title_fullStr | Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba |
title_full_unstemmed | Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba |
title_short | Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba |
title_sort | efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000737039 http://132.248.9.195/ptd2015/octubre/0737039/Index.html |
work_keys_str_mv | AT ceronmondragonjessica efectodelascondicionesdeprocesoenlaspropiedadesfisicasytexturalesdebotanasfritasdehaba |