Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cerón Mondragón, Jessica
Otras Contribuciones: Casas Alencaster, Norma Beatríz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000737039
http://132.248.9.195/ptd2015/octubre/0737039/Index.html
_version_ 1777516149745909761
author Cerón Mondragón, Jessica
author2 Casas Alencaster, Norma Beatríz
author2_role Asesor
author_facet Casas Alencaster, Norma Beatríz
Cerón Mondragón, Jessica
author_sort Cerón Mondragón, Jessica
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000737039
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2015
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007370392021-05-20T21:19:16Z Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba Cerón Mondragón, Jessica Casas Alencaster, Norma Beatríz Flores Minutti, José Jaime Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000737039 http://132.248.9.195/ptd2015/octubre/0737039/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000737039 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cerón Mondragón, Jessica
Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba
title Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba
title_full Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba
title_fullStr Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba
title_full_unstemmed Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba
title_short Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba
title_sort efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000737039
http://132.248.9.195/ptd2015/octubre/0737039/Index.html
work_keys_str_mv AT ceronmondragonjessica efectodelascondicionesdeprocesoenlaspropiedadesfisicasytexturalesdebotanasfritasdehaba