Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cerón Mondragón, Jessica
Otras Contribuciones: Casas Alencaster, Norma Beatríz (Asesor), Flores Minutti, José Jaime (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2015
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000737039
http://132.248.9.195/ptd2015/octubre/0737039/Index.html
_version_ 1832755772384083968
author Cerón Mondragón, Jessica
author2 Casas Alencaster, Norma Beatríz
Flores Minutti, José Jaime
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Casas Alencaster, Norma Beatríz
Flores Minutti, José Jaime
Cerón Mondragón, Jessica
author_sort Cerón Mondragón, Jessica
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000737039
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2015
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007370392024-06-18T03:03:33Z Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba Cerón Mondragón, Jessica Casas Alencaster, Norma Beatríz Flores Minutti, José Jaime Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000737039 http://132.248.9.195/ptd2015/octubre/0737039/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000737039 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cerón Mondragón, Jessica
Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba
title Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba
title_full Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba
title_fullStr Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba
title_full_unstemmed Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba
title_short Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba
title_sort efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000737039
http://132.248.9.195/ptd2015/octubre/0737039/Index.html
work_keys_str_mv AT ceronmondragonjessica efectodelascondicionesdeprocesoenlaspropiedadesfisicasytexturalesdebotanasfritasdehaba