Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Caracterización fisicoquímica...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Caracterización fisicoquímica y microbiológica de taberna, una bebida tradicional de Palma de Coyol (acrocomia aculeata)

Caracterización fisicoquímica y microbiológica de taberna, una bebida tradicional de Palma de Coyol (acrocomia aculeata)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Santiago Urbina, Jorge Alejandro
Otras Contribuciones: Ruiz Terán, Francisco (Asesor)
Formato: Tesis de doctorado
Publicado: MX 2015
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000738788
http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0738788/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000738788
http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0738788/Index.html

Ejemplares similares

  • Caracterización fisicoquímica, perfil de ácidos grasos del aceite y análisis proximal de la torta residual de la almendra de palma de corozo (attalea cohune) y palma de coyol (acrocomia aculeata)
    por: Gudiño Negrete, Erika
    Publicado: (2016)
  • Acidos componentes de la grasa del coyol mexicano (Acrocomia mexicana)
    por: Peralta Rayo, Celina
    Publicado: (1954)
  • Caracterización microbiológica, fisicoquímica y sensorial de piña deshidratada mediante energía geotérmica
    por: Gómez Rangel, Daniel Alexis
    Publicado: (2019)
  • Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de frutas deshidratadas mediante energía geotérmica
    por: Carmona López, Yazmín
    Publicado: (2016)
  • Estudio morfologico de pereskia aculeata mill (cactaceas)
    por: Alarcon Gonzalez, Concepcion
    Publicado: (1969)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda