Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo de un helado deslac...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Desarrollo de un helado deslactosado de nopal

Desarrollo de un helado deslactosado de nopal

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Andrade Gallardo, Virginia
Otras Contribuciones: Figueroa Villarreal, Leticia (Asesor), Lara Sagahón, Alma Virginia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2015
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000738829
http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0738829/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000738829
http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0738829/Index.html

Ejemplares similares

  • Efecto del concentrado de lactosuero, en el desarrollo de un yogurt batido, parcialmente deslactosado y bajo en calorías
    por: Aguilar Alejo, Margarita, et al.
    Publicado: (2014)
  • Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante
    por: Becerra Carmona, Adriana, et al.
    Publicado: (1991)
  • Desarrollo de dulce de leche tipo gloria, reducido en grasa, deslactosado, sin azúcar y adicionado con prebióticos como alimento funcional
    por: Arroyo Sondón, Pamela, et al.
    Publicado: (2016)
  • Elaboracion de helados en polvo
    por: Blancas Corella, Maria Teresa
    Publicado: (1990)
  • Manual de procedimientos para el desarrollo de un helado reducido en calorías
    por: Rebollo Alonso, Laura Adriana
    Publicado: (2008)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda