Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Desarrollo de un helado deslac...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Desarrollo de un helado deslactosado de nopal

Desarrollo de un helado deslactosado de nopal

Bibliographic Details
Main Author: Andrade Gallardo, Virginia
Other Authors: Figueroa Villarreal, Leticia (Asesor), Lara Sagahón, Alma Virginia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2015
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000738829
http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0738829/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Efecto del concentrado de lactosuero, en el desarrollo de un yogurt batido, parcialmente deslactosado y bajo en calorías
    by: Aguilar Alejo, Margarita, et al.
    Published: (2014)
  • Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante
    by: Becerra Carmona, Adriana, et al.
    Published: (1991)
  • Desarrollo de dulce de leche tipo gloria, reducido en grasa, deslactosado, sin azúcar y adicionado con prebióticos como alimento funcional
    by: Arroyo Sondón, Pamela, et al.
    Published: (2016)
  • Elaboracion de helados en polvo
    by: Blancas Corella, Maria Teresa
    Published: (1990)
  • Manual de procedimientos para el desarrollo de un helado reducido en calorías
    by: Rebollo Alonso, Laura Adriana
    Published: (2008)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips