Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Elaboración de un brownie apto...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Elaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en calorías

Elaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en calorías

Detalles Bibliográficos
Autores principales: López Guzmán, Lizbeth, Rodríguez López, Julio
Otras Contribuciones: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2015
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000739146
http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0739146/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000739146
http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0739146/Index.html

Ejemplares similares

  • Mobiliario modular para espacios reducidos "Apto"
    por: Serralde Jiménez, Jessica Guadalupe, et al.
    Publicado: (2017)
  • Desarrollo de un panque con harina integral de amaranto (amaranthus hypochondriacus) con alto valor nutrimental apto para celíacos
    por: Hernández Sandoval, Rogelio D. Jesús
    Publicado: (2014)
  • Desarrollo de productos libres de gluten a base de amaranto, arroz y maíz que sean aptos para enfermos celiacos
    por: Garduño Bautista, Jessica
    Publicado: (2009)
  • Elaboración de queso tipo petit-suisse reducido en lactosa, grasa y calorías, sabor manzana-pera
    por: Guemez Hernández, Nancy Alejandra, et al.
    Publicado: (2013)
  • Manual de procedimientos para el desarrollo de un helado reducido en calorías
    por: Rebollo Alonso, Laura Adriana
    Publicado: (2008)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda