Elaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en calorías
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000739146 http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0739146/Index.html |
_version_ | 1832755371283841025 |
---|---|
author | López Guzmán, Lizbeth Rodríguez López, Julio |
author2 | Valdés Martínez, Sara Esther |
author2_role | Asesor |
author_facet | Valdés Martínez, Sara Esther López Guzmán, Lizbeth Rodríguez López, Julio |
author_sort | López Guzmán, Lizbeth |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000739146 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2015 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007391462024-06-18T03:18:40Z Elaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en calorías López Guzmán, Lizbeth Rodríguez López, Julio Valdés Martínez, Sara Esther Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000739146 http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0739146/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000739146 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud López Guzmán, Lizbeth Rodríguez López, Julio Elaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en calorías |
title | Elaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en calorías |
title_full | Elaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en calorías |
title_fullStr | Elaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en calorías |
title_full_unstemmed | Elaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en calorías |
title_short | Elaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en calorías |
title_sort | elaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en calorías |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000739146 http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0739146/Index.html |
work_keys_str_mv | AT lopezguzmanlizbeth elaboraciondeunbrownieaptoparaceliacosenriquecidoconsuerodelecheyreducidoencalorias AT rodriguezlopezjulio elaboraciondeunbrownieaptoparaceliacosenriquecidoconsuerodelecheyreducidoencalorias |