Elaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en calorías

Bibliographic Details
Main Authors: López Guzmán, Lizbeth, Rodríguez López, Julio
Other Authors: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2015
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000739146
http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0739146/Index.html
_version_ 1832755371283841025
author López Guzmán, Lizbeth
Rodríguez López, Julio
author2 Valdés Martínez, Sara Esther
author2_role Asesor
author_facet Valdés Martínez, Sara Esther
López Guzmán, Lizbeth
Rodríguez López, Julio
author_sort López Guzmán, Lizbeth
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000739146
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2015
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007391462024-06-18T03:18:40Z Elaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en calorías López Guzmán, Lizbeth Rodríguez López, Julio Valdés Martínez, Sara Esther Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000739146 http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0739146/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000739146 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
López Guzmán, Lizbeth
Rodríguez López, Julio
Elaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en calorías
title Elaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en calorías
title_full Elaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en calorías
title_fullStr Elaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en calorías
title_full_unstemmed Elaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en calorías
title_short Elaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en calorías
title_sort elaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en calorías
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000739146
http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0739146/Index.html
work_keys_str_mv AT lopezguzmanlizbeth elaboraciondeunbrownieaptoparaceliacosenriquecidoconsuerodelecheyreducidoencalorias
AT rodriguezlopezjulio elaboraciondeunbrownieaptoparaceliacosenriquecidoconsuerodelecheyreducidoencalorias