Elaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en calorías
Autores principales: | López Guzmán, Lizbeth, Rodríguez López, Julio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000739146 http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0739146/Index.html |
Ejemplares similares
-
Mobiliario modular para espacios reducidos "Apto"
por: Serralde Jiménez, Jessica Guadalupe, et al.
Publicado: (2017) -
Desarrollo de un panque con harina integral de amaranto (amaranthus hypochondriacus) con alto valor nutrimental apto para celíacos
por: Hernández Sandoval, Rogelio D. Jesús
Publicado: (2014) -
Desarrollo de productos libres de gluten a base de amaranto, arroz y maíz que sean aptos para enfermos celiacos
por: Garduño Bautista, Jessica
Publicado: (2009) -
Elaboración de queso tipo petit-suisse reducido en lactosa, grasa y calorías, sabor manzana-pera
por: Guemez Hernández, Nancy Alejandra, et al.
Publicado: (2013) -
Manual de procedimientos para el desarrollo de un helado reducido en calorías
por: Rebollo Alonso, Laura Adriana
Publicado: (2008)