Desarrollo de dulce de leche tipo gloria, reducido en grasa, deslactosado, sin azúcar y adicionado con prebióticos como alimento funcional
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000741163 http://132.248.9.195/ptd2016/febrero/0741163/Index.html |
_version_ | 1777516786880610304 |
---|---|
author | Arroyo Sondón, Pamela Solis Peña, José Manuel |
author2 | Valdés Martínez, Sara Esther |
author2_role | Asesor |
author_facet | Valdés Martínez, Sara Esther Arroyo Sondón, Pamela Solis Peña, José Manuel |
author_sort | Arroyo Sondón, Pamela |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000741163 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2016 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007411632021-05-20T22:03:13Z Desarrollo de dulce de leche tipo gloria, reducido en grasa, deslactosado, sin azúcar y adicionado con prebióticos como alimento funcional Arroyo Sondón, Pamela Solis Peña, José Manuel Valdés Martínez, Sara Esther Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000741163 http://132.248.9.195/ptd2016/febrero/0741163/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000741163 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroyo Sondón, Pamela Solis Peña, José Manuel Desarrollo de dulce de leche tipo gloria, reducido en grasa, deslactosado, sin azúcar y adicionado con prebióticos como alimento funcional |
title | Desarrollo de dulce de leche tipo gloria, reducido en grasa, deslactosado, sin azúcar y adicionado con prebióticos como alimento funcional |
title_full | Desarrollo de dulce de leche tipo gloria, reducido en grasa, deslactosado, sin azúcar y adicionado con prebióticos como alimento funcional |
title_fullStr | Desarrollo de dulce de leche tipo gloria, reducido en grasa, deslactosado, sin azúcar y adicionado con prebióticos como alimento funcional |
title_full_unstemmed | Desarrollo de dulce de leche tipo gloria, reducido en grasa, deslactosado, sin azúcar y adicionado con prebióticos como alimento funcional |
title_short | Desarrollo de dulce de leche tipo gloria, reducido en grasa, deslactosado, sin azúcar y adicionado con prebióticos como alimento funcional |
title_sort | desarrollo de dulce de leche tipo gloria, reducido en grasa, deslactosado, sin azúcar y adicionado con prebióticos como alimento funcional |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000741163 http://132.248.9.195/ptd2016/febrero/0741163/Index.html |
work_keys_str_mv | AT arroyosondonpamela desarrollodedulcedelechetipogloriareducidoengrasadeslactosadosinazucaryadicionadoconprebioticoscomoalimentofuncional AT solispenajosemanuel desarrollodedulcedelechetipogloriareducidoengrasadeslactosadosinazucaryadicionadoconprebioticoscomoalimentofuncional |