Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Elaboración de un banco metage...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Elaboración de un banco metagenómico del queso cotija e identificación funcional de esterasas

Elaboración de un banco metagenómico del queso cotija e identificación funcional de esterasas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Torres Rodríguez, Ingrid
Otras Contribuciones: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2016
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000741645
http://132.248.9.195/ptd2016/marzo/0741645/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000741645
http://132.248.9.195/ptd2016/marzo/0741645/Index.html

Ejemplares similares

  • Caracterización de esterasas en una biblioteca metagenómica obtenida del queso cotija artesanal madurado
    por: Hernández Pérez, Edgar Rafael
    Publicado: (2017)
  • Estudio sobre la elaboracion de queso cotija
    por: Chavolla Trillo, José
    Publicado: (1945)
  • Identificación de bacterias proteolíticas aisladas de queso Cotija, un estudio microbiológico y fisicoquímico
    por: Hernández Mejía, Nayeli
    Publicado: (2007)
  • Determinacion de actividad proteolitica en queso Cotija
    por: Mijangos Rivas, Javier Alejandro
    Publicado: (2007)
  • Identificación molecular de microorganismos aislados del queso cotija y de sus materias primas
    por: Robles Camacho, Thania
    Publicado: (2014)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda