Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Elaboración de un banco metage...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Elaboración de un banco metagenómico del queso cotija e identificación funcional de esterasas

Elaboración de un banco metagenómico del queso cotija e identificación funcional de esterasas

Bibliographic Details
Main Author: Torres Rodríguez, Ingrid
Other Authors: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor)
Format: Tesis de maestría
Published: MX 2016
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000741645
http://132.248.9.195/ptd2016/marzo/0741645/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000741645
http://132.248.9.195/ptd2016/marzo/0741645/Index.html

Similar Items

  • Caracterización de esterasas en una biblioteca metagenómica obtenida del queso cotija artesanal madurado
    by: Hernández Pérez, Edgar Rafael
    Published: (2017)
  • Estudio sobre la elaboracion de queso cotija
    by: Chavolla Trillo, José
    Published: (1945)
  • Identificación de bacterias proteolíticas aisladas de queso Cotija, un estudio microbiológico y fisicoquímico
    by: Hernández Mejía, Nayeli
    Published: (2007)
  • Determinacion de actividad proteolitica en queso Cotija
    by: Mijangos Rivas, Javier Alejandro
    Published: (2007)
  • Identificación molecular de microorganismos aislados del queso cotija y de sus materias primas
    by: Robles Camacho, Thania
    Published: (2014)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips