Elaboración de un banco metagenómico del queso cotija e identificación funcional de esterasas
Autor principal: | Torres Rodríguez, Ingrid |
---|---|
Otras Contribuciones: | Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000741645 http://132.248.9.195/ptd2016/marzo/0741645/Index.html |
Ejemplares similares
-
Caracterización de esterasas en una biblioteca metagenómica obtenida del queso cotija artesanal madurado
por: Hernández Pérez, Edgar Rafael
Publicado: (2017) -
Estudio sobre la elaboracion de queso cotija
por: Chavolla Trillo, José
Publicado: (1945) -
Identificación de bacterias proteolíticas aisladas de queso Cotija, un estudio microbiológico y fisicoquímico
por: Hernández Mejía, Nayeli
Publicado: (2007) -
Determinacion de actividad proteolitica en queso Cotija
por: Mijangos Rivas, Javier Alejandro
Publicado: (2007) -
Identificación molecular de microorganismos aislados del queso cotija y de sus materias primas
por: Robles Camacho, Thania
Publicado: (2014)