Elaboración de un banco metagenómico del queso cotija e identificación funcional de esterasas
Main Author: | Torres Rodríguez, Ingrid |
---|---|
Other Authors: | Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor) |
Format: | Tesis de maestría |
Published: |
MX
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000741645 http://132.248.9.195/ptd2016/marzo/0741645/Index.html |
Similar Items
-
Caracterización de esterasas en una biblioteca metagenómica obtenida del queso cotija artesanal madurado
by: Hernández Pérez, Edgar Rafael
Published: (2017) -
Estudio sobre la elaboracion de queso cotija
by: Chavolla Trillo, José
Published: (1945) -
Identificación de bacterias proteolíticas aisladas de queso Cotija, un estudio microbiológico y fisicoquímico
by: Hernández Mejía, Nayeli
Published: (2007) -
Determinacion de actividad proteolitica en queso Cotija
by: Mijangos Rivas, Javier Alejandro
Published: (2007) -
Identificación molecular de microorganismos aislados del queso cotija y de sus materias primas
by: Robles Camacho, Thania
Published: (2014)