Evaluación de propiedades físicas y de flujo en harina de trigo, maíz y frijol de forma individual y en mezcla

Bibliographic Details
Main Author: Moreno Melo, Alejandra
Other Authors: Casas Alencaster, Norma Beatriz (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2016
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000741666
http://132.248.9.195/ptd2016/marzo/0741666/Index.html
_version_ 1832756724871725056
author Moreno Melo, Alejandra
author2 Casas Alencaster, Norma Beatriz
author2_role Asesor
author_facet Casas Alencaster, Norma Beatriz
Moreno Melo, Alejandra
author_sort Moreno Melo, Alejandra
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000741666
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2016
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007416662024-06-18T03:35:34Z Evaluación de propiedades físicas y de flujo en harina de trigo, maíz y frijol de forma individual y en mezcla Moreno Melo, Alejandra Casas Alencaster, Norma Beatriz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000741666 http://132.248.9.195/ptd2016/marzo/0741666/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000741666 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Moreno Melo, Alejandra
Evaluación de propiedades físicas y de flujo en harina de trigo, maíz y frijol de forma individual y en mezcla
title Evaluación de propiedades físicas y de flujo en harina de trigo, maíz y frijol de forma individual y en mezcla
title_full Evaluación de propiedades físicas y de flujo en harina de trigo, maíz y frijol de forma individual y en mezcla
title_fullStr Evaluación de propiedades físicas y de flujo en harina de trigo, maíz y frijol de forma individual y en mezcla
title_full_unstemmed Evaluación de propiedades físicas y de flujo en harina de trigo, maíz y frijol de forma individual y en mezcla
title_short Evaluación de propiedades físicas y de flujo en harina de trigo, maíz y frijol de forma individual y en mezcla
title_sort evaluación de propiedades físicas y de flujo en harina de trigo, maíz y frijol de forma individual y en mezcla
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000741666
http://132.248.9.195/ptd2016/marzo/0741666/Index.html
work_keys_str_mv AT morenomeloalejandra evaluaciondepropiedadesfisicasydeflujoenharinadetrigomaizyfrijoldeformaindividualyenmezcla