Evaluación de propiedades físicas y de flujo en harina de trigo, maíz y frijol de forma individual y en mezcla
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000741666 http://132.248.9.195/ptd2016/marzo/0741666/Index.html |
_version_ | 1832756724871725056 |
---|---|
author | Moreno Melo, Alejandra |
author2 | Casas Alencaster, Norma Beatriz |
author2_role | Asesor |
author_facet | Casas Alencaster, Norma Beatriz Moreno Melo, Alejandra |
author_sort | Moreno Melo, Alejandra |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000741666 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2016 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007416662024-06-18T03:35:34Z Evaluación de propiedades físicas y de flujo en harina de trigo, maíz y frijol de forma individual y en mezcla Moreno Melo, Alejandra Casas Alencaster, Norma Beatriz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000741666 http://132.248.9.195/ptd2016/marzo/0741666/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000741666 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Moreno Melo, Alejandra Evaluación de propiedades físicas y de flujo en harina de trigo, maíz y frijol de forma individual y en mezcla |
title | Evaluación de propiedades físicas y de flujo en harina de trigo, maíz y frijol de forma individual y en mezcla |
title_full | Evaluación de propiedades físicas y de flujo en harina de trigo, maíz y frijol de forma individual y en mezcla |
title_fullStr | Evaluación de propiedades físicas y de flujo en harina de trigo, maíz y frijol de forma individual y en mezcla |
title_full_unstemmed | Evaluación de propiedades físicas y de flujo en harina de trigo, maíz y frijol de forma individual y en mezcla |
title_short | Evaluación de propiedades físicas y de flujo en harina de trigo, maíz y frijol de forma individual y en mezcla |
title_sort | evaluación de propiedades físicas y de flujo en harina de trigo, maíz y frijol de forma individual y en mezcla |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000741666 http://132.248.9.195/ptd2016/marzo/0741666/Index.html |
work_keys_str_mv | AT morenomeloalejandra evaluaciondepropiedadesfisicasydeflujoenharinadetrigomaizyfrijoldeformaindividualyenmezcla |