Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Evaluación de propiedades físi...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Evaluación de propiedades físicas y de flujo en harina de trigo, maíz y frijol de forma individual y en mezcla

Evaluación de propiedades físicas y de flujo en harina de trigo, maíz y frijol de forma individual y en mezcla

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moreno Melo, Alejandra
Otras Contribuciones: Casas Alencaster, Norma Beatriz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2016
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000741666
http://132.248.9.195/ptd2016/marzo/0741666/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000741666
http://132.248.9.195/ptd2016/marzo/0741666/Index.html

Ejemplares similares

  • Textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol
    por: Parra González, Cecilia
    Publicado: (2007)
  • El impacto del TLCAN al campo mexicano 1994-2002 tres casos : maiz, frijol y trigo
    por: Guerra López, Maria Estela, et al.
    Publicado: (2005)
  • Elaboración de tortillas de mezclas de maíz, trigo y soya
    por: Silva del Hoyo, Claudia Cristina
    Publicado: (1986)
  • Evaluación de la calidad proteínica y biodisponibilidad de hierro y calcio en la mezcla de frijol peruano cocido y harina de maíz nixtamalizado mediante métodos biológicos
    por: Juandeabaurre Alcántara, María Fernanda, et al.
    Publicado: (2013)
  • El impacto de los precios de garantia de maiz, frijol, trigo y arroz 1940-1984
    por: Oros Sierra, Veronica Guadalupe
    Publicado: (1987)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda