Influencia de la reología en la estabilidad de una emulsión láctea elaborada con concentrado de suero de leche y aceite vegetal
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000741959 http://132.248.9.195/ptd2016/marzo/0741959/Index.html |
_version_ | 1777517083231256576 |
---|---|
author | Rendón Contreras, Andrea Lizeth |
author2 | Martínez Padilla, Laura Patricia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Martínez Padilla, Laura Patricia Rendón Contreras, Andrea Lizeth |
author_sort | Rendón Contreras, Andrea Lizeth |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000741959 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2016 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007419592021-05-20T22:08:31Z Influencia de la reología en la estabilidad de una emulsión láctea elaborada con concentrado de suero de leche y aceite vegetal Rendón Contreras, Andrea Lizeth Martínez Padilla, Laura Patricia Delgado Reyes, Virginia Agustina Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000741959 http://132.248.9.195/ptd2016/marzo/0741959/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000741959 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Rendón Contreras, Andrea Lizeth Influencia de la reología en la estabilidad de una emulsión láctea elaborada con concentrado de suero de leche y aceite vegetal |
title | Influencia de la reología en la estabilidad de una emulsión láctea elaborada con concentrado de suero de leche y aceite vegetal |
title_full | Influencia de la reología en la estabilidad de una emulsión láctea elaborada con concentrado de suero de leche y aceite vegetal |
title_fullStr | Influencia de la reología en la estabilidad de una emulsión láctea elaborada con concentrado de suero de leche y aceite vegetal |
title_full_unstemmed | Influencia de la reología en la estabilidad de una emulsión láctea elaborada con concentrado de suero de leche y aceite vegetal |
title_short | Influencia de la reología en la estabilidad de una emulsión láctea elaborada con concentrado de suero de leche y aceite vegetal |
title_sort | influencia de la reología en la estabilidad de una emulsión láctea elaborada con concentrado de suero de leche y aceite vegetal |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000741959 http://132.248.9.195/ptd2016/marzo/0741959/Index.html |
work_keys_str_mv | AT rendoncontrerasandrealizeth influenciadelareologiaenlaestabilidaddeunaemulsionlacteaelaboradaconconcentradodesuerodelecheyaceitevegetal |