Análisis taxonómico y del potencial metabólico del metagenoma de queso cotija
Autor principal: | Escobar Zepeda, Grisel Alejandra |
---|---|
Otras Contribuciones: | Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor) |
Formato: | Tesis de doctorado |
Publicado: |
MX
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000743261 http://132.248.9.195/ptd2016/abril/0743261/Index.html |
Ejemplares similares
-
Obtención de bacteriocinas a partir del metagenoma bacteriano del queso cotija
por: Esquivel López, Alfredo
Publicado: (2019) -
Estudio de la distribución espacial de la microbiota bacteriana en queso Cotija por la técnica de Fish
por: Escobar Zepeda, Grisel Alejandra
Publicado: (2012) -
Potencial biotecnológico de cepas de enterococcus spp. aisladas de queso cotija
por: Alberto Ríos, Claudia
Publicado: (2016) -
Análisis del metagenoma de levadura de un queso artesanal mexicano
por: Martínez Aviña, Blanca Daniela
Publicado: (2023) -
Determinacion de actividad proteolitica en queso Cotija
por: Mijangos Rivas, Javier Alejandro
Publicado: (2007)