Efecto de glucomanano de konjac y cloruro de sodio en las propiedades reológicas de sistemas acuosos de xantana
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000743876 http://132.248.9.195/ptd2016/abril/0743876/Index.html |
_version_ | 1832755875528310785 |
---|---|
author | Corona Esparza, Valeria |
author2 | Martínez Padilla, Laura Patricia Delgado Reyes, Virginia Agustina |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Martínez Padilla, Laura Patricia Delgado Reyes, Virginia Agustina Corona Esparza, Valeria |
author_sort | Corona Esparza, Valeria |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000743876 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2016 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007438762024-06-18T03:49:34Z Efecto de glucomanano de konjac y cloruro de sodio en las propiedades reológicas de sistemas acuosos de xantana Corona Esparza, Valeria Martínez Padilla, Laura Patricia Delgado Reyes, Virginia Agustina Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000743876 http://132.248.9.195/ptd2016/abril/0743876/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000743876 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Corona Esparza, Valeria Efecto de glucomanano de konjac y cloruro de sodio en las propiedades reológicas de sistemas acuosos de xantana |
title | Efecto de glucomanano de konjac y cloruro de sodio en las propiedades reológicas de sistemas acuosos de xantana |
title_full | Efecto de glucomanano de konjac y cloruro de sodio en las propiedades reológicas de sistemas acuosos de xantana |
title_fullStr | Efecto de glucomanano de konjac y cloruro de sodio en las propiedades reológicas de sistemas acuosos de xantana |
title_full_unstemmed | Efecto de glucomanano de konjac y cloruro de sodio en las propiedades reológicas de sistemas acuosos de xantana |
title_short | Efecto de glucomanano de konjac y cloruro de sodio en las propiedades reológicas de sistemas acuosos de xantana |
title_sort | efecto de glucomanano de konjac y cloruro de sodio en las propiedades reológicas de sistemas acuosos de xantana |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000743876 http://132.248.9.195/ptd2016/abril/0743876/Index.html |
work_keys_str_mv | AT coronaesparzavaleria efectodeglucomananodekonjacyclorurodesodioenlaspropiedadesreologicasdesistemasacuososdexantana |