Efecto de glucomanano de konjac y cloruro de sodio en las propiedades reológicas de sistemas acuosos de xantana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Corona Esparza, Valeria
Otras Contribuciones: Martínez Padilla, Laura Patricia (Asesor), Delgado Reyes, Virginia Agustina (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2016
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000743876
http://132.248.9.195/ptd2016/abril/0743876/Index.html
_version_ 1832755875528310785
author Corona Esparza, Valeria
author2 Martínez Padilla, Laura Patricia
Delgado Reyes, Virginia Agustina
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Martínez Padilla, Laura Patricia
Delgado Reyes, Virginia Agustina
Corona Esparza, Valeria
author_sort Corona Esparza, Valeria
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000743876
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2016
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007438762024-06-18T03:49:34Z Efecto de glucomanano de konjac y cloruro de sodio en las propiedades reológicas de sistemas acuosos de xantana Corona Esparza, Valeria Martínez Padilla, Laura Patricia Delgado Reyes, Virginia Agustina Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000743876 http://132.248.9.195/ptd2016/abril/0743876/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000743876 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Corona Esparza, Valeria
Efecto de glucomanano de konjac y cloruro de sodio en las propiedades reológicas de sistemas acuosos de xantana
title Efecto de glucomanano de konjac y cloruro de sodio en las propiedades reológicas de sistemas acuosos de xantana
title_full Efecto de glucomanano de konjac y cloruro de sodio en las propiedades reológicas de sistemas acuosos de xantana
title_fullStr Efecto de glucomanano de konjac y cloruro de sodio en las propiedades reológicas de sistemas acuosos de xantana
title_full_unstemmed Efecto de glucomanano de konjac y cloruro de sodio en las propiedades reológicas de sistemas acuosos de xantana
title_short Efecto de glucomanano de konjac y cloruro de sodio en las propiedades reológicas de sistemas acuosos de xantana
title_sort efecto de glucomanano de konjac y cloruro de sodio en las propiedades reológicas de sistemas acuosos de xantana
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000743876
http://132.248.9.195/ptd2016/abril/0743876/Index.html
work_keys_str_mv AT coronaesparzavaleria efectodeglucomananodekonjacyclorurodesodioenlaspropiedadesreologicasdesistemasacuososdexantana