Hidalgo Mujica, C. L., & Shirai Matsumoto, C. K. (2016). Evaluación de recubrimientos de lactobacillus plantarum microencapsulado en quitosano, pectina y lactoglobulina para la conservación de la calidad poscosecha de litchi y rambután.
Cita Chicago Style (17a ed.)Hidalgo Mujica, Carmen Leticia, y Concepción Keiko Shirai Matsumoto. Evaluación De Recubrimientos De Lactobacillus Plantarum Microencapsulado En Quitosano, Pectina Y Lactoglobulina Para La Conservación De La Calidad Poscosecha De Litchi Y Rambután. 2016.
Cita MLA (8a ed.)Hidalgo Mujica, Carmen Leticia, y Concepción Keiko Shirai Matsumoto. Evaluación De Recubrimientos De Lactobacillus Plantarum Microencapsulado En Quitosano, Pectina Y Lactoglobulina Para La Conservación De La Calidad Poscosecha De Litchi Y Rambután. 2016.