Evaluación de recubrimientos de lactobacillus plantarum microencapsulado en quitosano, pectina y lactoglobulina para la conservación de la calidad poscosecha de litchi y rambután
Autor principal: | Hidalgo Mujica, Carmen Leticia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Shirai Matsumoto, Concepción Keiko (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744037 http://132.248.9.195/ptd2016/abril/0744037/Index.html |
Ejemplares similares
-
Caracterización del potencial probiótico de Lactobacillus brevis y Lactobacillus plantarum aislados del pulque
por: Morales Huerta, Ximena
Publicado: (2019) -
Estudios fisicoquímicos y estructurales de la ácido linoleico isomerasa de lactobacillus plantarum
por: Ortega Anaya, Joana
Publicado: (2016) -
Efecto de lactobacillus acidophilus y plantarum vs tratamiento habitual, niños y adolescentes con obesidad y sobrepeso
por: Peña Alcántara, Paula
Publicado: (2016) -
Estudio de la actividad antimicrobiana de Lactobacillus plantarum y Lactococcus lactis aisladas del atole agrio de Villahermosa, Tabasco
por: Aguilera Martínez, Yoatzi Ketzali
Publicado: (2021) -
Tipificacion de las cepas de Lactobacillus plantarum aisladas del pozol por medio del análisis de perfiles de restriccion
por: Romero Torres, Teresita
Publicado: (2000)