Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Comparación de la calidad de m...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Comparación de la calidad de mezcales artesanales e industriales

Comparación de la calidad de mezcales artesanales e industriales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jiménez Bastida, Roberto
Otras Contribuciones: Trejo Márquez, María Andrea (Asesor), Pascual Bustamante, Selene (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2016
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744300
http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744300/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744300
http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744300/Index.html

Ejemplares similares

  • Perfil sensorial de mezcales artesanales de Oaxaca elaborados con los agaves karwinskii, potatorum, americana, rhodacantha, marmorata y angustifolia
    por: Reyes Hernández, Monserrat
    Publicado: (2024)
  • Helados artesanales: estrategias de calidad y mercadotecnia para su venta
    por: Angulo Olvera, Mayra
    Publicado: (2013)
  • Fabricacion de mezcal
    por: Somera Martinez, Gabriel
    Publicado: (1953)
  • El mezcal : una revisión química, tecnológica, e histórica
    por: González Vizzuett, José Antonio
    Publicado: (2017)
  • Evaluación de la calidad de cacao y chocolates artesanales provenientes de Tabasco
    por: Colín Rincón, Marisol
    Publicado: (2014)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda