Comparación de la calidad de mezcales artesanales e industriales
Autor principal: | Jiménez Bastida, Roberto |
---|---|
Otras Contribuciones: | Trejo Márquez, María Andrea (Asesor), Pascual Bustamante, Selene (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744300 http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744300/Index.html |
Ejemplares similares
-
Perfil sensorial de mezcales artesanales de Oaxaca elaborados con los agaves karwinskii, potatorum, americana, rhodacantha, marmorata y angustifolia
por: Reyes Hernández, Monserrat
Publicado: (2024) -
Helados artesanales: estrategias de calidad y mercadotecnia para su venta
por: Angulo Olvera, Mayra
Publicado: (2013) -
Fabricacion de mezcal
por: Somera Martinez, Gabriel
Publicado: (1953) -
El mezcal : una revisión química, tecnológica, e histórica
por: González Vizzuett, José Antonio
Publicado: (2017) -
Evaluación de la calidad de cacao y chocolates artesanales provenientes de Tabasco
por: Colín Rincón, Marisol
Publicado: (2014)