Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Desarrollo de un dip funcional...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Desarrollo de un dip funcional bajo en calorías adicionado con fibra dietética

Desarrollo de un dip funcional bajo en calorías adicionado con fibra dietética

Bibliographic Details
Main Author: Soto Paredes, Ana Cecilia
Other Authors: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2016
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744844
http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744844/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744844
http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744844/Index.html

Similar Items

  • Desarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibra
    by: Rodríguez Mendoza, Alejandra
    Published: (2019)
  • Desarrollo de un producto lácteo tipo yogurt bajo en grasa y adicionado de fibra dietética
    by: Fabela Ortega, Daniela
    Published: (2013)
  • Elaboración de un queso tipo doble crema bajo en calorías adicionado con inulina y arándano
    by: Cruz Jiménez, Rebeca, et al.
    Published: (2017)
  • Fibra dietetica
    by: Flores Sanchez, Myrna Delia
    Published: (1995)
  • Elaboracion de una salchicha tipo Viena adicionado con salvado de trigo y salvado de avena como fuente de fibra dietetica
    by: Flandes Ferrer, Elizabeth
    Published: (1994)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips