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Propiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cereal

Propiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cereal

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ríos Ramírez, Gabriela
Otras Contribuciones: Sosa Herrera, María Guadalupe (Asesor), Casas Alencaster, Norma Beatríz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2016
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744932
http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744932/Index.html
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Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744932
http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744932/Index.html

Ejemplares similares

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    por: Cerón Mondragón, Jessica
    Publicado: (2015)
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    Publicado: (2017)
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