Propiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cereal
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744932 http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744932/Index.html |
_version_ | 1832756447770836993 |
---|---|
author | Ríos Ramírez, Gabriela |
author2 | Sosa Herrera, María Guadalupe Casas Alencaster, Norma Beatríz |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Sosa Herrera, María Guadalupe Casas Alencaster, Norma Beatríz Ríos Ramírez, Gabriela |
author_sort | Ríos Ramírez, Gabriela |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000744932 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2016 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007449322024-06-18T03:56:55Z Propiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cereal Ríos Ramírez, Gabriela Sosa Herrera, María Guadalupe Casas Alencaster, Norma Beatríz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744932 http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744932/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000744932 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ríos Ramírez, Gabriela Propiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cereal |
title | Propiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cereal |
title_full | Propiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cereal |
title_fullStr | Propiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cereal |
title_full_unstemmed | Propiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cereal |
title_short | Propiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cereal |
title_sort | propiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cereal |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744932 http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744932/Index.html |
work_keys_str_mv | AT riosramirezgabriela propiedadestexturalesdeproductoscrujientescomercialesdeestructuraaireadatipobotanagolosinaycereal |