Propiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cereal

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ríos Ramírez, Gabriela
Otras Contribuciones: Sosa Herrera, María Guadalupe (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744932
http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744932/Index.html
_version_ 1777516824511905792
author Ríos Ramírez, Gabriela
author2 Sosa Herrera, María Guadalupe
author2_role Asesor
author_facet Sosa Herrera, María Guadalupe
Ríos Ramírez, Gabriela
author_sort Ríos Ramírez, Gabriela
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000744932
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2016
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007449322021-05-20T22:41:04Z Propiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cereal Ríos Ramírez, Gabriela Sosa Herrera, María Guadalupe Casas Alencaster, Norma Beatríz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744932 http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744932/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000744932 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ríos Ramírez, Gabriela
Propiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cereal
title Propiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cereal
title_full Propiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cereal
title_fullStr Propiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cereal
title_full_unstemmed Propiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cereal
title_short Propiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cereal
title_sort propiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cereal
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744932
http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744932/Index.html
work_keys_str_mv AT riosramirezgabriela propiedadestexturalesdeproductoscrujientescomercialesdeestructuraaireadatipobotanagolosinaycereal