Estudio del proceso de maduración en carne de res mexicana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ruiz López, Francisco Alejandro
Otras Contribuciones: Rubio Lozano, María Salud (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000745073
http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0745073/Index.html
_version_ 1777515645850615809
author Ruiz López, Francisco Alejandro
author2 Rubio Lozano, María Salud
author2_role Asesor
author_facet Rubio Lozano, María Salud
Ruiz López, Francisco Alejandro
author_sort Ruiz López, Francisco Alejandro
collection DSpace
dc:degree.department Programa de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc:degree.department_facet Programa de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Maestría
dc:degree.name Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc:degree.name_facet Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000745073
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2016
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007450732021-05-17T01:43:38Z Estudio del proceso de maduración en carne de res mexicana Ruiz López, Francisco Alejandro Rubio Lozano, María Salud Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Ciencias médicas Ciencias de la vida 2016 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000745073 http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0745073/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000745073 Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
Ruiz López, Francisco Alejandro
Estudio del proceso de maduración en carne de res mexicana
title Estudio del proceso de maduración en carne de res mexicana
title_full Estudio del proceso de maduración en carne de res mexicana
title_fullStr Estudio del proceso de maduración en carne de res mexicana
title_full_unstemmed Estudio del proceso de maduración en carne de res mexicana
title_short Estudio del proceso de maduración en carne de res mexicana
title_sort estudio del proceso de maduración en carne de res mexicana
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000745073
http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0745073/Index.html
work_keys_str_mv AT ruizlopezfranciscoalejandro estudiodelprocesodemaduracionencarnederesmexicana