Producción y caracterización de una exo-inulinasa procedente de bacillus amyloliquefaciens con actividad sobre fructanos de agave tequilana weber variedad azul (agavinas)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Rivas, Gerardo
Otras Contribuciones: Montiel Pacheco, Carmina (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2016
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746464
http://132.248.9.195/ptd2016/junio/0746464/Index.html
_version_ 1832755809120944128
author Pérez Rivas, Gerardo
author2 Montiel Pacheco, Carmina
author2_role Asesor
author_facet Montiel Pacheco, Carmina
Pérez Rivas, Gerardo
author_sort Pérez Rivas, Gerardo
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000746464
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2016
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007464642024-06-18T04:07:10Z Producción y caracterización de una exo-inulinasa procedente de bacillus amyloliquefaciens con actividad sobre fructanos de agave tequilana weber variedad azul (agavinas) Pérez Rivas, Gerardo Montiel Pacheco, Carmina Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746464 http://132.248.9.195/ptd2016/junio/0746464/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000746464 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Pérez Rivas, Gerardo
Producción y caracterización de una exo-inulinasa procedente de bacillus amyloliquefaciens con actividad sobre fructanos de agave tequilana weber variedad azul (agavinas)
title Producción y caracterización de una exo-inulinasa procedente de bacillus amyloliquefaciens con actividad sobre fructanos de agave tequilana weber variedad azul (agavinas)
title_full Producción y caracterización de una exo-inulinasa procedente de bacillus amyloliquefaciens con actividad sobre fructanos de agave tequilana weber variedad azul (agavinas)
title_fullStr Producción y caracterización de una exo-inulinasa procedente de bacillus amyloliquefaciens con actividad sobre fructanos de agave tequilana weber variedad azul (agavinas)
title_full_unstemmed Producción y caracterización de una exo-inulinasa procedente de bacillus amyloliquefaciens con actividad sobre fructanos de agave tequilana weber variedad azul (agavinas)
title_short Producción y caracterización de una exo-inulinasa procedente de bacillus amyloliquefaciens con actividad sobre fructanos de agave tequilana weber variedad azul (agavinas)
title_sort producción y caracterización de una exo-inulinasa procedente de bacillus amyloliquefaciens con actividad sobre fructanos de agave tequilana weber variedad azul (agavinas)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746464
http://132.248.9.195/ptd2016/junio/0746464/Index.html
work_keys_str_mv AT perezrivasgerardo produccionycaracterizaciondeunaexoinulinasaprocedentedebacillusamyloliquefaciensconactividadsobrefructanosdeagavetequilanawebervariedadazulagavinas