Producción y caracterización de una exo-inulinasa procedente de bacillus amyloliquefaciens con actividad sobre fructanos de agave tequilana weber variedad azul (agavinas)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746464 http://132.248.9.195/ptd2016/junio/0746464/Index.html |
_version_ | 1832755809120944128 |
---|---|
author | Pérez Rivas, Gerardo |
author2 | Montiel Pacheco, Carmina |
author2_role | Asesor |
author_facet | Montiel Pacheco, Carmina Pérez Rivas, Gerardo |
author_sort | Pérez Rivas, Gerardo |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000746464 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2016 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007464642024-06-18T04:07:10Z Producción y caracterización de una exo-inulinasa procedente de bacillus amyloliquefaciens con actividad sobre fructanos de agave tequilana weber variedad azul (agavinas) Pérez Rivas, Gerardo Montiel Pacheco, Carmina Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746464 http://132.248.9.195/ptd2016/junio/0746464/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000746464 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Pérez Rivas, Gerardo Producción y caracterización de una exo-inulinasa procedente de bacillus amyloliquefaciens con actividad sobre fructanos de agave tequilana weber variedad azul (agavinas) |
title | Producción y caracterización de una exo-inulinasa procedente de bacillus amyloliquefaciens con actividad sobre fructanos de agave tequilana weber variedad azul (agavinas) |
title_full | Producción y caracterización de una exo-inulinasa procedente de bacillus amyloliquefaciens con actividad sobre fructanos de agave tequilana weber variedad azul (agavinas) |
title_fullStr | Producción y caracterización de una exo-inulinasa procedente de bacillus amyloliquefaciens con actividad sobre fructanos de agave tequilana weber variedad azul (agavinas) |
title_full_unstemmed | Producción y caracterización de una exo-inulinasa procedente de bacillus amyloliquefaciens con actividad sobre fructanos de agave tequilana weber variedad azul (agavinas) |
title_short | Producción y caracterización de una exo-inulinasa procedente de bacillus amyloliquefaciens con actividad sobre fructanos de agave tequilana weber variedad azul (agavinas) |
title_sort | producción y caracterización de una exo-inulinasa procedente de bacillus amyloliquefaciens con actividad sobre fructanos de agave tequilana weber variedad azul (agavinas) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746464 http://132.248.9.195/ptd2016/junio/0746464/Index.html |
work_keys_str_mv | AT perezrivasgerardo produccionycaracterizaciondeunaexoinulinasaprocedentedebacillusamyloliquefaciensconactividadsobrefructanosdeagavetequilanawebervariedadazulagavinas |