Potencial biotecnológico de cepas de enterococcus spp. aisladas de queso cotija
Main Author: | Alberto Ríos, Claudia |
---|---|
Other Authors: | Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor), Peña Montes, Carolina (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746574 http://132.248.9.195/ptd2016/junio/0746574/Index.html |
Similar Items
-
Estudio genético poblacional de cepas de enterococcus faecium aisladas del queso Cotija artesanal madurado
by: Guzmán Ovalle, Andrés Ulises
Published: (2015) -
Evaluación de la inocuidad de enterococcus spp. aislados del queso cotija
by: Olvera García, Myrna Elena
Published: (2013) -
Estudio de las poblaciones microbianas de interés biotecnológico aisladas de queso cotija
by: Bravo Mendoza, Amanda
Published: (2008) -
Estudio de la capacidad antibacteriana de enterococcus faecalis aislado del queso cotija
by: Mora Reyes, Mario Alberto
Published: (2016) -
Potencial biotecnológico de bacterias ácido lácticas aisladas de un queso madurado mexicano
by: Venegas Reyes, Carolina
Published: (2018)