Efecto de la suplementación con minerales a partir de fuentes quelatadas o inorgánicas y vitamina E en la calidad y estabilidad oxidativa de la carne de bovinos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Toimil, Manuel Andrés
Otras Contribuciones: González Padilla, Everardo (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746674
http://132.248.9.195/ptd2016/junio/0746674/Index.html
_version_ 1777515706819018752
author González Toimil, Manuel Andrés
author2 González Padilla, Everardo
author2_role Asesor
author_facet González Padilla, Everardo
González Toimil, Manuel Andrés
author_sort González Toimil, Manuel Andrés
collection DSpace
dc:degree.department Programa de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc:degree.department_facet Programa de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Maestría
dc:degree.name Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc:degree.name_facet Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000746674
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2016
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007466742021-05-17T01:49:13Z Efecto de la suplementación con minerales a partir de fuentes quelatadas o inorgánicas y vitamina E en la calidad y estabilidad oxidativa de la carne de bovinos González Toimil, Manuel Andrés González Padilla, Everardo Braña Varela, Diego Garcés Yépez, Pedro Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Ciencias médicas Ciencias de la vida 2016 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746674 http://132.248.9.195/ptd2016/junio/0746674/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000746674 Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
González Toimil, Manuel Andrés
Efecto de la suplementación con minerales a partir de fuentes quelatadas o inorgánicas y vitamina E en la calidad y estabilidad oxidativa de la carne de bovinos
title Efecto de la suplementación con minerales a partir de fuentes quelatadas o inorgánicas y vitamina E en la calidad y estabilidad oxidativa de la carne de bovinos
title_full Efecto de la suplementación con minerales a partir de fuentes quelatadas o inorgánicas y vitamina E en la calidad y estabilidad oxidativa de la carne de bovinos
title_fullStr Efecto de la suplementación con minerales a partir de fuentes quelatadas o inorgánicas y vitamina E en la calidad y estabilidad oxidativa de la carne de bovinos
title_full_unstemmed Efecto de la suplementación con minerales a partir de fuentes quelatadas o inorgánicas y vitamina E en la calidad y estabilidad oxidativa de la carne de bovinos
title_short Efecto de la suplementación con minerales a partir de fuentes quelatadas o inorgánicas y vitamina E en la calidad y estabilidad oxidativa de la carne de bovinos
title_sort efecto de la suplementación con minerales a partir de fuentes quelatadas o inorgánicas y vitamina e en la calidad y estabilidad oxidativa de la carne de bovinos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746674
http://132.248.9.195/ptd2016/junio/0746674/Index.html
work_keys_str_mv AT gonzaleztoimilmanuelandres efectodelasuplementacionconmineralesapartirdefuentesquelatadasoinorganicasyvitaminaeenlacalidadyestabilidadoxidativadelacarnedebovinos