Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Influencia del tipo de harinas...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Influencia del tipo de harinas o masa de maíz, en las propiedades físicas y texturales de masa para tamal y tamal

Influencia del tipo de harinas o masa de maíz, en las propiedades físicas y texturales de masa para tamal y tamal

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rivera Gómez, Carlos Adrián
Otras Contribuciones: Casas Alencáster, Norma Beatríz (Asesor), Martínez Padilla, Laura Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2016
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750308
http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750308/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750308
http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750308/Index.html

Ejemplares similares

  • Diseño de una maquina mezcladora amasadora de masa para tamal
    por: Soriano Alfaro, Camilo, et al.
    Publicado: (2002)
  • Diseño de la imagen corporativa para el restaurante : Mix Tamal
    por: Chávez Castellanos, Linda Guadalupe
    Publicado: (2018)
  • Propiedades texturales de la masa y la tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado : efecto de la humedad de la masa
    por: Solano Olivares, Reyna Rocio
    Publicado: (2002)
  • Estudio para determinar la factibilidad de una empresa productora de tamales
    por: Castillo Ugalde, Gregorio
    Publicado: (1998)
  • Efecto de la mezcla de masa fresca con harina de maíz nixtamalizado, sobre las propiedades texturales de tortilla
    por: Jimenez Alonso, Nancy Diana
    Publicado: (2009)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda