La autoría emergente en gastronomía y la escritura autobiográfica de las cocineras : Blood, Bones and Butter de Gabrielle Hamilton
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750779 http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750779/Index.html |
_version_ | 1777517091316826112 |
---|---|
author | Flores Jurado, Miriam Julieta |
author2 | Novell Monroy, Noemí |
author2_role | Asesor |
author_facet | Novell Monroy, Noemí Flores Jurado, Miriam Julieta |
author_sort | Flores Jurado, Miriam Julieta |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Programa de Posgrado en Letras |
dc:degree.department_facet | Programa de Posgrado en Letras |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Maestría |
dc:degree.name | Maestría en Letras |
dc:degree.name_facet | Maestría en Letras |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de maestría |
id | 20.500.14330-TES01000750779 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2016 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007507792021-05-17T01:56:52Z La autoría emergente en gastronomía y la escritura autobiográfica de las cocineras : Blood, Bones and Butter de Gabrielle Hamilton Flores Jurado, Miriam Julieta Novell Monroy, Noemí Humanidades y Artes 2016 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750779 http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750779/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000750779 Maestría en Letras Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Letras Maestría |
spellingShingle | Humanidades y Artes Flores Jurado, Miriam Julieta La autoría emergente en gastronomía y la escritura autobiográfica de las cocineras : Blood, Bones and Butter de Gabrielle Hamilton |
title | La autoría emergente en gastronomía y la escritura autobiográfica de las cocineras : Blood, Bones and Butter de Gabrielle Hamilton |
title_full | La autoría emergente en gastronomía y la escritura autobiográfica de las cocineras : Blood, Bones and Butter de Gabrielle Hamilton |
title_fullStr | La autoría emergente en gastronomía y la escritura autobiográfica de las cocineras : Blood, Bones and Butter de Gabrielle Hamilton |
title_full_unstemmed | La autoría emergente en gastronomía y la escritura autobiográfica de las cocineras : Blood, Bones and Butter de Gabrielle Hamilton |
title_short | La autoría emergente en gastronomía y la escritura autobiográfica de las cocineras : Blood, Bones and Butter de Gabrielle Hamilton |
title_sort | la autoría emergente en gastronomía y la escritura autobiográfica de las cocineras : blood, bones and butter de gabrielle hamilton |
topic | Humanidades y Artes |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750779 http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750779/Index.html |
work_keys_str_mv | AT floresjuradomiriamjulieta laautoriaemergenteengastronomiaylaescrituraautobiograficadelascocinerasbloodbonesandbutterdegabriellehamilton |