La autoría emergente en gastronomía y la escritura autobiográfica de las cocineras : Blood, Bones and Butter de Gabrielle Hamilton

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores Jurado, Miriam Julieta
Otras Contribuciones: Novell Monroy, Noemí (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750779
http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750779/Index.html
_version_ 1777517091316826112
author Flores Jurado, Miriam Julieta
author2 Novell Monroy, Noemí
author2_role Asesor
author_facet Novell Monroy, Noemí
Flores Jurado, Miriam Julieta
author_sort Flores Jurado, Miriam Julieta
collection DSpace
dc:degree.department Programa de Posgrado en Letras
dc:degree.department_facet Programa de Posgrado en Letras
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Maestría
dc:degree.name Maestría en Letras
dc:degree.name_facet Maestría en Letras
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000750779
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2016
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007507792021-05-17T01:56:52Z La autoría emergente en gastronomía y la escritura autobiográfica de las cocineras : Blood, Bones and Butter de Gabrielle Hamilton Flores Jurado, Miriam Julieta Novell Monroy, Noemí Humanidades y Artes 2016 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750779 http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750779/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000750779 Maestría en Letras Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Letras Maestría
spellingShingle Humanidades y Artes
Flores Jurado, Miriam Julieta
La autoría emergente en gastronomía y la escritura autobiográfica de las cocineras : Blood, Bones and Butter de Gabrielle Hamilton
title La autoría emergente en gastronomía y la escritura autobiográfica de las cocineras : Blood, Bones and Butter de Gabrielle Hamilton
title_full La autoría emergente en gastronomía y la escritura autobiográfica de las cocineras : Blood, Bones and Butter de Gabrielle Hamilton
title_fullStr La autoría emergente en gastronomía y la escritura autobiográfica de las cocineras : Blood, Bones and Butter de Gabrielle Hamilton
title_full_unstemmed La autoría emergente en gastronomía y la escritura autobiográfica de las cocineras : Blood, Bones and Butter de Gabrielle Hamilton
title_short La autoría emergente en gastronomía y la escritura autobiográfica de las cocineras : Blood, Bones and Butter de Gabrielle Hamilton
title_sort la autoría emergente en gastronomía y la escritura autobiográfica de las cocineras : blood, bones and butter de gabrielle hamilton
topic Humanidades y Artes
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750779
http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750779/Index.html
work_keys_str_mv AT floresjuradomiriamjulieta laautoriaemergenteengastronomiaylaescrituraautobiograficadelascocinerasbloodbonesandbutterdegabriellehamilton