Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Propiedades reológicas dilatac...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Propiedades reológicas dilatacionales y de superficie en interfase fluida de sistemas acuosos de fructanos o glucomanano en mezcla con caseinato

Propiedades reológicas dilatacionales y de superficie en interfase fluida de sistemas acuosos de fructanos o glucomanano en mezcla con caseinato

Bibliographic Details
Main Author: Cruz Martínez, Irene Paulina
Other Authors: Sosa Herrera, María Guadalupe (Asesor), Delgado Reyes, Virginia A. (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2016
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750797
http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750797/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750797
http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750797/Index.html

Similar Items

  • Comportamiento al flujo, pH y densidad de mezclas de fructanos de agave con glucomanano de Konjac, en medio acuoso
    by: Silva Flores, Itzel Adriana
    Published: (2015)
  • Propiedades de superficie de caseinatos en medio acuoso
    by: Abascal González, Dulce Maria
    Published: (2009)
  • Efecto del caseinato de sodio sobre la reología de sistemas acuosos de glucomanano de Konjac
    by: Medina Jaimes, Miguel Ángel
    Published: (2016)
  • Efecto de glucomanano de konjac y cloruro de sodio en las propiedades reológicas de sistemas acuosos de xantana
    by: Corona Esparza, Valeria
    Published: (2016)
  • Estabilidad y reología de emulsiones de caseinato de sodio en mezcla con glucomanano de konjac
    by: Osnaya Becerril, Marcela
    Published: (2019)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips