Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio de la capacidad antiba...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estudio de la capacidad antibacteriana de enterococcus faecalis aislado del queso cotija

Estudio de la capacidad antibacteriana de enterococcus faecalis aislado del queso cotija

Bibliographic Details
Main Author: Mora Reyes, Mario Alberto
Other Authors: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2016
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750974
http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750974/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750974
http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750974/Index.html

Similar Items

  • Evaluación de la inocuidad de enterococcus spp. aislados del queso cotija
    by: Olvera García, Myrna Elena
    Published: (2013)
  • Expresión de la enterocina a en una cepa de enterococcus faecalis para mejorar su capacidad antibacteriana
    by: Serrano Maldonado, Carlos Eduardo
    Published: (2019)
  • Potencial biotecnológico de cepas de enterococcus spp. aisladas de queso cotija
    by: Alberto Ríos, Claudia
    Published: (2016)
  • Estudio genético poblacional de cepas de enterococcus faecium aisladas del queso Cotija artesanal madurado
    by: Guzmán Ovalle, Andrés Ulises
    Published: (2015)
  • Análisis multilocus de enterococcus faecium aislados del queso de ocosingo
    by: Urrieta Vázquez, Jazmín
    Published: (2018)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips